Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Pejabat Fungsional Auditor

Selasa 10/11/2020 bertempat di aula Inspektorat Kabupaten Tanah Laut telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji Jabatan Fungsional Auditor yang dipimpin oleh Bupati Tanah Laut H. Sukamta, disaksikan oleh Sekretaris Daerah Drs. H. Dahnial Kifli, MAP, Kepala BKPSDM H. Hairul Rijal, S.Sos, M.Si dan Inspektur Kabupaten Tanah Laut H. Sutrisno, S.Sos, M.Si. Acara ini dihadiri oleh Rohaniawan, Para Pejabat Struktural dan Fungsional Tertentu Lingkup Inspektorat Kabupaten Tanah Laut. Kegiatan dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan dan penandatanganan berita acara pengambilan sumpah jabatan Fungsional Auditor yang diikuti sebanyak 4 orang. Dalam sambutannya Bupati Tanah Laut berpesan agar pejabat yang dilantik dapat berkinerja secara maksimal dan ekstra demi menjaga akuntabilitas dan pengawasan pada Pemerintah Kabupaten Tanah Laut. Acara ditutup dengan pemberian ucapan selamat kepada para Auditor yang telah dilantik dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.