RAPAT MONITORING DAN EVALUASI KEGIATAN PENGINPUTAN RUP TAHUN 2021 KABUPATEN TANAH LAUT

Pelaihari- Kamis, 20 Mei 2021, Inspektorat Kabupaten Tanah Laut mengikuti Rapat Monitoring dan Evaluasi Penginputan RUP 2021 , yang diselenggarakan Unit Kerja Pengadaan Barang/Jasa (UKPBJ) Kabupaten Tanah Laut dalam rangka mengevaluasi Rencana Umum Pengadaan di SKPD Pemerintah Kabupaten Tanah Laut pada aplikasi SIRUP LKKP, acara tersebut yang di selenggarakan di Gedung Sarantang Saruntung Sekretariat Daerah Kabupaten Tanah Laut, dibuka langsung oleh Kabag Pengadaan Barang dan Jasa Ibu Mina Ayu Roswyda, ST. Kegiatan tersebut juga di hadiri oleh seluruh admin SIRUP di SKPD Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Laut, dalam sambutannya Kabag Pengadaan Barang dan Jasa Ibu Mina Ayu Roswyda, ST. menyampaikan pentingnya penginputan RUP bagi Pemerintah Daerah sehingga diharapkan seluruh admin SIRUP bisa berkontribusi dengan melakukan penginputan sesuai waktu yang telah ditentukan. Dalam rapat tersebut juga membahas tentang kendala apa saja yang dihadapi para admin Sirup selama melakukan penginputan. Sebagai bentuk apresiasi terhadap para admin Sirup , UKPBJ memberikan reward bagi admin yang melakukan penginputan 100% pada bulan Februari 2021. Inspektorat Kabupaten Tanah Laut termasuk salah satu dari 7 SKPD yang mendapatkan reward tersebut.